2024.4.25(木)

2024.4.25(木)

Speedo Green×くさむら コラボレーションアイテム販売中

絵本「くさむら」(偕成社)が水着になりました!!
株式会社ゴールドウインが展開するスイムウエアブランド「Speedo(スピード)」のKIDSカテゴリー「Speedo Green(スピード グリーン)」と田島征三の代表作「くさむら」とのコラボレーションアイテムが販売されました。 スイムウエア、キャップ、ラッシュガード、Tシャツ、バッグなどアイテムがいっぱい!
「太陽と水と遊ぶ」その時に、「くさむら」のボールのようにいろんなものをつかまえられますように。

美術館「本屋くさむら」にて

当館ミュージアムショップ「本屋くさむら」でもいくつかのアイテムを販売中です!美術館にお越しの際は、ぜひお手に取ってご覧ください。
SpeedoのECサイトにて販売しておりますので、ぜひチェックしてください!

詳しくはこちら

Speedoの商品をお買い上げのお客さまに数量限定で今治タオルハンカチをプレゼント!

絵本『くさむら』(偕成社)
ひとつのボールが、弾んで草の中に…。くさむらの中は、いろんな生きものたちでとってもにぎやか。ボールがであう、いのちあふれる色鮮やかな世界。

関連絵本について詳しく